sicurezza A tavola – manovre salvavita

LOCANDINA FIERA GRAFICO

GIOVEDI 17 SETTEMBRE 2015 – ORE 19.30 . “SICUREZZA A TAVOLA E MANOVRE SALVAVITA” ALL’INTERNO DEL SALONE ENOGASTRONOMICO della 402° ed. della FIERA VESUVIANA 2015
NELL’AMBITO DEL “ PROGETTO ARYAVITA”, L’ASSOCIAZIONE “LE FATE DI ARIANNA” ONLUS, IN COLLABORAZIONE CON LA RETE FORMATIVA NAZIONALE “SALVAMENTO ACADEMY” E “SALUS FORM”, IMPEGNATE NELLA SENSIBILIZZAZIONE, DIFFUSIONE E PREVENZIONE ALLE MANOVRE SALAVITA E SICUREZZA, SOPRATTUTTO DEI BIMBI. ACCREDITATI DALLA REGIONE CAMPANIA 118, A TALE ATTIVITA’ CON USO E DIFFUSIONE DEL DAE (DEFIBRILLATORE).
“SICUREZZA A TAVOLA” progetto promosso dal mensile “La Madia Travelfood” . Realizzato dal dott. MARCO SQUICCIARINI – SALVAMENTO ACADEMY . Eccellenze nella Formazione Sanitaria e Laica, impegnati in ambito Internazionale alla sicurezza della Ristorazione e della Tavola.
Food e Beverage, possono essere scenario di gravi eventi legati al soffocamento per ostruzione da cibo, ecc. . Per questo si sente la necessità , nonché è atto Civile e Morale, sensibilizzare il settore professionale.
Faranno parte dell’evento tra le più importanti associazioni Campane del mondo della Ristorazione:
- URCC ( ASSOCIAZIONE REGIONALE CUOCHI DELLA CAMPANIA)
- APCI ( ASSOCIAZIONE PROFESSIONALE CUOCHI iTALIANA)
- AIBES ( ASSOCIAZIONE ITALIANA BARMAN E SOSTENITORI)
PRESENTE ANCHE L’AZIENDA LEADER DELLA
RISTORAZIONE CAMPANA ” CASOLARO HOTELLERIE”

 

- MODERA LA SERATA PAOLA PIGNATARO – FOOD AND BEVERAGE-.
- APRE I LAVORI , PROF. L. NUNZIATA PRESIDENTE ASSOCIAZIONE LE FATE DI ARIANNA ONLUS
- SALUTI DA PARTE DEI RAPPRESENTANTI DEGLI ENTI CHE HANNO ADERITO ALL’EVENTO
- DIMOSTRAZIONE TEORICA E PRATICA DI COME TAGLIARE GLI ALIMENTI DA SOMMINISTRARE AI BIMBI DA PARTE DELLO CHEF STELLATO DEL RISTORANTE IL “BUCO” DI SORRENTO “PEPPE AVERSA ”
- IL PROF. GAETANO DELLA CORTE DI “SALUS FORM” L’ IMPORTANZA DEL SOCCORRITORE LAICO – ILLUSTRERA’ PRATICAMENTE LE MANOVRE SALVAVITA

 

LA SERATA SI CONCLUDE CON CENA DI BENEFICENZA A CURA DELLA SQUADRA GASTRONOMICA DEL SALONE FIERISTICO CAPEGGIATA DA GRANDI CHEF DELL’AREA VESUVIANA:
- CHEF PIETRO PARISI “LO CHEF CONTADINO” RISTORANTE ERA ORA- LE DELIZIE DI NANNINA
- CHEF ALFONSO CRISCI ( APCI CAMPANIA) RISTORANTE “TAVERNA VESUVIANA” – S. GENNARO V.-
- CHEF PIETRO NUNZIATA ( APCI CAMPANIA) RISTORANTE “LA PERLA” – S. GENNARO V.-
- IL PASTICCIERE CAMPIONE DEL MONDO FRANCESCO BOCCIA – PASTICCERIA BOCCIA DI STRIANO-
- CHEF ANTONIO ROSARIO LA MARCA DOCENTE DI ENOGASTRONOMIA SETTORE CUCINA
COSTO SIMBOLICO DELLA CENA DI BENEFICENZA EURO 10,00

 

- VISTI I POSTI LIMITATI E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE – PAGINA FACEBOOK “LE FATE DI ARIANNA ONLUS”
- SMS AL NUMERO 330867053

 

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